Start
Dr. Markus Metka
Lebenslauf
Ordination
Wissenschaft
Standard und Top-Arbeiten
Zitationsindex
Bücher
Cocktails
Der Mann 2000
Anti Aging Gourmet Kochbuch No. 1
Die Phytohormon-Revolution
Der neue Mann
Der Mann der Zukunft
Wechseljahre
Die Kosmetik-Revolution
Koch dich jung !
Die neue Aromaküche
Rotwein
ATON - Anti Aging Akademie
Seminarprogramm
Der Menopause Kongress
Der Menopause Kongress 2014
Der Menopause Kongress 2013
Der Menopause Kongress 2012
Medicinicum Lech
Medizinicum Lech 2015
Wissenschaft auf Reisen
Spanien 2015
Südafrika 2014
Frankreich 2014
Mexiko 2014
Rom 2013
Indien 2013
Andalusien 2012
Sorrent 2011
Jordanien 2010
Artikel
Filme
Vorträge, Seminare & Kongresse
aktuelle Vorträge
Menopausekongress
gehaltene Vorträge
Kontakt

   Start /Bücher /Die neue Aromaküche

Die neue Aromaküche

Autoren: Prof. Dr. Markus Metka, Thomas M. Walkensteiner

Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den Lebensmitteln ? Wussten Sie, dass Sie sich mit Trauben und Tomaten, Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis jung essen können ?

Anhand neuester Wissenschaftlicher Erkenntnisse haben der Mediziner und der Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt und verbinden mit diesem Buch lukullische Lebensfreude mit den Grundsätzen der bewussten, lebensverlängerten Ernährung.

In den großen medizinischen Schulen der Welt spielt die Ernährung ene zentrale Rolle: Ob die traditionelle chinesische Medizin oder die Ayurveda Medizin Indiens - der Bereich Ernährung nimmt einen wichtigen Teil der Ausbildung ein.

Der bekannte Anti-Aging-Mediziner Dr.Markus Metka legt nun gemeinsam mit dem Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner ein neues Kochbuch vor, das die Kochkunst zur Heilkunst erhebt.

 

Verlag: Christian Brandstätter
ISBN: 978-3-85033-153-1