Autoren: Prof. Dr. Markus Metka, Thomas M. Walkensteiner
Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den  Lebensmitteln ? Wussten Sie,  dass Sie sich mit Trauben und Tomaten,  Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis  jung essen können?
Anhand neuester Wissenschaftlicher Erkenntnisse  haben der Mediziner und der  Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der  Kochkunst köstliche und zugleich  ganz einfache Rezepte entwickelt und  verbinden mit diesem Buch lukullische  Lebensfreude mit den Grundsätzen  der bewussten, lebensverlängerten  Ernährung.
In den großen medizinischen Schulen der Welt spielt  die Ernährung ene  zentrale Rolle: Ob die traditionelle chinesische  Medizin oder die Ayurveda  Medizin Indiens – der Bereich Ernährung nimmt  einen wichtigen Teil der  Ausbildung ein. 
Der bekannte Anti-Aging-Mediziner Dr.Markus Metka  legt nun gemeinsam mit dem  Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner ein neues  Kochbuch vor, das die Kochkunst zur  Heilkunst erhebt.
Verlag: Christian Brandstätter
ISBN: 978-3-85033-153-1
 
				